L'Anémone du Florival

Imprimer

Les Spécialités

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

 Steak, Frites, Salade*   (12.50 €)

 

 

Jarret de porc braisé   (17.50 €)

« Spaetzle»

 

 

Collet Fumé  (17.50 €)

« Salade de Pommes de Terre, Salade Verte»

 

 

Boeuf Gros Sel, Crudités  (17.50 €)

 

 

Tartare de Boeuf   (18.50 €)

 « Au Couteau à la façon du Chef, Frites»

 

 

Brochettes aux deux Viandes*   (18.50 €)

 « Boeuf, Volaille»

 

 

Tête de Veau, Sauce Gribiche*   (18.50 €)

 

 

 

 

 Rognons de Veau à la Moutarde*   (17.50 €)

 

 

 * Accompagnement au choix : Pommes frites, Spaetzle, Riz, Pâtes ou Légumes.

 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos du Net