L'Anémone du Florival

Imprimer

Les Spécialités (été)

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

 

 

Steak, Frites, Salade (12.50 €)

 

 

Jarret de porc braisé (17.50 €)

«Spaetzle »

 

Collet Fumé (17.50 €)  

«Salade de Pommes de Terre, Salade Verte »

 

 Bœuf Gros Sel, Crudités (17.50 €)

 

 

Tartare de Bœuf (18.50 €)

«Au Couteau à la façon du chef, Frites »

 

Brochettes aux deux Viandes (18.50 €)

 «Boeuf, Volaille»

 

 

Tête de Veau, Sauce Gribiche*(18.50 €)

 

 

Rognons de Veau à la Moutarde*(17.50€)

 

 

 

 

 

*Accompagnement au choix : Pommes Frites, Spaetzle, Riz, Pâtes ou Légumes 

  

 

Plats élaborés à partir de « produits crus » transformés sur place 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos non contractuelles