Imprimer

Nos Soirées

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

VENDREDI 5 AVRIL 2019

 

 

A L'ANEMONE DU FLORIVAL

 

 

SOIREE

  

TARTES FLAMBEES

 


A VOLONTEE (17,50 €)

 

 

 

ANIMEE PAR ADRIENNE

 

ET MATHIEU

 

 

N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER

 

 

 

AU 03 89 76 61 42

 

 

Nous vous rappelons que tous nos plats et pizzas sont à emporter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imprimer

Suggestions Saisonnières

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

Nos Suggestions Printanières

 

 

Salade Anémone  (14.50 €)

« Salade verte, concombres, tomates,

Jambon, emmental, poivrons,

Blanc de volaille, œuf dur »

 

 

Salade vigneronne  (12.50 €)

«Tomates, emmenthal, saucisse de viande,

Cornichons, œuf dur»

 

 

Salade Caesar  (12.50 €)

«Salade Verte, Lamelles de Blanc de volailles,

Croutons, Copeaux de Parmesan, Sauce Caesar »

 

 

Salade de Chèvre Chaud  (11.50 €)

« Salade verte, Chèvre sur pain grillé, Miel, Maïs,

Tomates, Œuf »

 

 

Salade Paysanne   (10.50 €)

« Salade Verte, Lardons, œuf dur,

Tomates, Croutons »

 

 

Salade Italienne  (11.50 €)

« Coquillettes, Jambon, Concombres, Mozzarella,

Poivrons, Tomates, Œuf dur»

 

 

Asperges aux deux Jambons  (18.50 €)

« Asperges, Jambon Blanc, Jambon Cru,

Mayonnaise, Vinaigrette»

 

 

Brochettes Mixtes   (18.50 €)

«Boeuf, Poulet, Frites, Crudités»

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Plats élaborés à partir de « produits crus » transformés sur place

 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos non contractuelles

 

Imprimer

L'équipe

Écrit par atawjef. Posted in articles

Annick à la Direction, aux Pizza & Tartes Flambées et aux Desserts.

 

 

 

Jennifer & Annick à la cuisine.

 

         

                                        

                           

 

Céline & Annick pour vous servir.

 

                             

                      Céline                                            

 

 

 

 

Imprimer

Nos Suggestions

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

Steak, Pommes Frites, Salade     (10.00 €)

 

 

Bouchées à la Reine     (14.50 €)

 

 

Collet Fumé, Salade de Pommes de Terre     (14.50 €)

 

 

Emincé de Veau à la Crème     (14.50 €)

 

 

Jarret de porc braisé     (15.50 €)

« Spaetzle»

 

 

Bœuf Gros Sel, Crudités     (15.50 €)

 

 

Tête de Veau Sauce Gribiche     (16.50 €)

           

      

 

Magret de Canard au Miel d’Acacias et Framboises     (16.50 €)

 

 

Magret de Canard au Girolles     (17.50 €)

 


 

Ananas Asiatique     (16.50 €)

« Bœuf, Dinde, Ananas, Poivrons, Tomates, Oignons,

Champignons, Miel, servi dans un ananas frais »

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos non contractuelles

Imprimer

Les Spécialités (été)

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

 

 

Steak, Frites, Salade (12.50 €)

 

 

Jarret de porc braisé (17.50 €)

«Spaetzle »

 

Collet Fumé (17.50 €)  

«Salade de Pommes de Terre, Salade Verte »

 

 Bœuf Gros Sel, Crudités (17.50 €)

 

 

Tartare de Bœuf (18.50 €)

«Au Couteau à la façon du chef, Frites »

 

Brochettes aux deux Viandes (18.50 €)

 «Boeuf, Volaille»

 

 

Tête de Veau, Sauce Gribiche*(18.50 €)

 

 

Rognons de Veau à la Moutarde*(17.50€)

 

 

 

 

 

*Accompagnement au choix : Pommes Frites, Spaetzle, Riz, Pâtes ou Légumes 

  

 

Plats élaborés à partir de « produits crus » transformés sur place 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos non contractuelles