Imprimer

Nos Viandes

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

Faux filet

 

Faux Filet Grillé                (17.50 €) 

 

Faux Filet au Poivre Vert      (18.50 €)  

 

Faux Filet Forestière           (20.50 €)  

 

Faux Filet Marchand de Vin    (18.50 €) 

 

Faux Filet Maître d'Hôtel      (18.50 €) 

 

Faux Filet à la Moutarde à l'Ancienne (18.50 €) 

 

Faux Filet à la Crème         (18.50 €)

 

Faux Filet à la Provençale     (18.50 €)

 

Faux Filet Chasseur            (18.50 €)

 « Ail, oignons, persil, Beurre Maître d'Hôtel, Persillade » 

 

 

 

Escalopes de Veau                                            

  

 

A la Crème           (19.50 €) 

« Champignons de Paris » 

Viennoise              (17.50 €) 

« Panée » 

Milanaise              (17.50 €) 

« Panée, Spaghettis Napolitaine » 

Vosgienne              (20.50 €) 

« Lard, Munster, Crème » 

Della Nona             (21.50 €) 

« Panée, Jambon Cru, Mozzarella, Gratiné au Four »



 

 

 Nos Cordons Bleus

 

                                                                                             

 Volaille

 

 

Nature                (18.50 €) 

 

A la Crème            (21.50 €) 

 

Au Munster            (21.50 €) 

« Sauce munster »

 

 

                                       

 

 

 

Tous nos plats sont accompagnés selon choix de Frites, Légumes, Spaetzle, Riz ou Pâtes

 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos du Net