Imprimer

Les Viandes (été)

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

« Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de :

 Pommes Frites, Spaetzle, Riz, Pâtes ou Légumes »

 

Faux filet de Boeuf

 

 

Marchand de Vin (18.50 €)

 

 

Maître D'Hôtel (17.50 €) 

 

Poivre (18.50€) 

 

Chasseur (18.50 €) 

« Ail, Oignons, Persil, Beurre Maître d'Hôtel»

 

Au Four (19.50 €) 

«Saupoudré de Parmesan Râpé et Beurre d’Escargot»

 

 

 

 Escalopes de veau

 

 

A la Crème (19.50 €) 

 

 

 Viennoise (18.50 €) 

«Panée, Frites, Salade »

 

Milanaise (18.50 €) 

«Panée, Spaghetti, Sauce Tomate»

  

Della Nona (21.50 €)

«Panée, Jambon Cru, Mozzarella, Gratinée au Four » 

 

 

Cordon Bleu de Volailles XXL

 

 

Nature (19.50 €) 

 


A la Crème (21.50 €) 

 

 

 Au Munster (21.50 €) 

 


A l'Italienne (22.50 €) 

 «Sauce Tomate, Jambon de Parme, Mozzarella» 

 

  

 

 

 

 

Plats élaborés à partir de « produits crus » transformés sur place

 

 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos non contractuelles