Imprimer

Nos Viandes

Écrit par atawjef. Posted in articles

 

 

Faux filets de Boeuf

 

Façon Rossini                    (24.50 €) 

« Toast, Tranche de Foie Gras Poêlé »

 

Maître d'Hôtel                  (17.50 €)  

 

Poivre                            (18.50 €) 

 

Chasseur                         (18.50 €) 

« Ail, Oignons, Persil, Beurre Maître d’Hôtel »

 

Mexicaine                        (18.50 €) 

«Poivrons, Tomates, Tabasco épicé»

 

 

Escalopes de Veau                                            

  

 

A la Crème                (19.50 €) 

 

Vosgienne                  (17.50 €) 

«Lard, Munster, Crème »

 

 

 

 

 Nos Cordons Bleus de Volailles XXL

 

                                                                                             

 

 

Nature                (19.50 €) 

«Emmental, Jambon Blanc »

 

A la Crème            (21.50 €) 

«Emmental, Jambon Blanc,

Sauce Crème, Champignons de Paris »

 

Au Munster            (21.50 €) 

« Munster, Jambon Blanc,Sauce munster »

 

Du Berger              (22.50 €)

« Chèvre, Magret de Canard, Sauce Miel»

 

                                       

 

 

 

Tous nos plats sont accompagnés selon choix de Frites, Légumes, Spaetzle, Riz ou Pâtes

 

 

Tous nos prix sont affichés nets – service compris - - Photos du Net